您好,欢迎来到我的网站!

加入收藏 网站地图 帮助中心

加男子划独木舟时遇鲸鱼摆尾向其打招呼


加男子划独木舟时遇鲸鱼摆尾向其打招呼

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》4月17日报道,加拿大男子韦德•皮勒(Wade Peeler)日前和友人相约,在温哥华一个海湾划皮艇时,突然一头大鲸鱼跃出海面摆尾,像是在跟他们打招呼一样,吓了两人一跳。皮勒的朋友约翰•奥里尼克(John Olynyck)立刻用手机拍下该画面,并上传至YouTube。

  从录像中可以看到,皮勒正坐在皮船上看手机,突然旁边的水似乎有点动静,接着溅起水花吓了他一跳。一头鲸鱼翻动身体,朝他们的方向靠近,然后挥起尾鳍像是在打招呼。

  皮勒表示,这是目前为止最不可思议的一次经历了,他们很惊讶鲸鱼会接近他们。网友们看完纷纷回应,“实在是太酷了”、“我也好希望这样的事发生在我身上”、“还蛮可怕的”。(实习编译:杜宇 审稿:朱盈库)

?